Рубрика: Второе

Картофельные блины с мясом (Колдуны)

Блины из картофеля с начинкой из мясного фаршаКартофель натреть в комбайне или на мелкой терке добавить яйцо, соль, соду, муку и перемешать. Фарш смешать с приправами, посолить, добавить намного воды. На разогретой сковороде выложить блин из картофеля затем лепешку из

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху. Мясо по этому рецепту кладется не в разогретое масло, а в...

Сладкий плов с булгуром и яблоки

Получается сытный, вкусный и полезный плов из пшеничные каши-это. Готовить его быстро и совсем не сложно. Яблоки и изюм придают дополнительную сочность блюду и немного сладкий, столь любимого сладкоежками и детьми. Состав: 200 г булгур (1 чашка, 250 мл) 5 средних яблок 2 горсти изюма 2 столовые ложки....

Рулет из лаваша с крабовыми палочками — праздник на каждый день!

  Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней. Благодаря тому кулинару, который придумал лаваша, теперь же мы с вами можем запросто создать яркую и сочную закуску всего лишь за 20 минут! Она будет восхитительна вкусна...

РОЛЛЫ ГОРЯЧИЕ С КРЕВЕТКАМИ И МАЙОНЕЗОМ

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Рис300 Креветки20 Нори 6 Майонез 100 Яйца1 Мука2 Рисовый уксус 4 Вода250 Всего: Вес состава: 100 грКалорийность состава: 161 ккал Белков: 9 грЖиров: 4 грУглеводов: 23 гр Время приготовления: 30 мин   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯОчень многие любители японской кухни рыщут по Интернету в поисках хорошего...

Шашлык с медом и соевым соусом

  Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав один раз этот способ приготовления, я возвращаюсь к нему неоднократно. Мясо получается сочным, ароматным и нежным. Так можно мариновать не только свинину, но...

Картофельный форшмак

Картофельный форшмак  Мелко нарезанный лук обжарить, картофель отварить и размять, смешать с луком, добавить размоченный хлеб, мелко нарубленную сельдь, сметну или майонез, яйцо, натертое яблоко, добавить мускатный орех и перемешать. Форму смазать маслом, посыпать

Говядина с фасолью и томатами

Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и

Тефтели с рисом в томатном соусе

Тефтели с рисом в томатном соусе Хлеб замочить в воде, фарш смешать с приправами, чесноком, и измельченным луком.Добавить измельченный хлеб и рис. Перемешать, сформировать тефтели и выложить на сковороду. В горячем масле обжарить муку, добавить томатную пас

Цыпленок на подставке

Цыпленок на подставке Курицу помыть, натереть приправами и поместить на подставку. Запекать в горячей духовке при тепературе 200*С 1 час. Цыпленок 1 шт. Приправы 2 ч.л. Соль 1