Сладкий плов с булгуром и яблоки

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Получается сытный, вкусный и полезный плов из пшеничные каши-это. Готовить его быстро и совсем не сложно. Яблоки и изюм придают дополнительную сочность блюду и немного сладкий, столь любимого сладкоежками и детьми.

Состав:

  • 200 г булгур (1 чашка, 250 мл)
  • 5 средних яблок
  • 2 горсти изюма
  • 2 столовые ложки. сахар
  • щепотка соли
  • палочку корицы
  • 30-40 г сливочного масла
  • 1-1. 5 стакана воды

Как приготовить сладкий плов из булгура

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусками.

Воду нагревают в кастрюле до кипения. Если вам нравится сухой и рассыпчатой крупы, будет один стакан жидкости. Если влажный, использовать половину.

В толстостенной сковороде или кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и выложить яблоки. Готовить, помешивая, до мягкости яблок.

Залить сухой булгур. Мыть его не надо. Продолжаем жарить все вместе в течение 5 минут, постоянно помешивая ложкой.

Залить кипящей водой, добавить соль, положить изюм, палочку корицы, перемешайте и накройте крышкой.

Варим 20 минут на очень слабом огне. Дайте постоять 30 минут.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Сладкий плов с булгуром и яблоки — поделись ссылкой на НАШ сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий