Говядина с фасолью и томатами

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Говядина с фасолью и томатами Мелко нарубленный лук и сельдерей обжарить в масле. Мясо жарить в масле до золотистого цвета, добавить приправы, лук и сельдерей, затем томаты. Перемешать, накрыть крышкой и тушить час. Готовое блюдо посолить и добавить фасоль. Перемешать и прогреть 10 минут. Говяжий фарш 350 г. Фасоль консервированная 300 г. Стебель сельдерея 35 г. Лук 1/2 шт. Сахар 2 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Растительное масло 3 ст.л. Томаты в собственном соку 240 г.

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/govyadina-s-fasolyu-i-tomatami.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий