Американская компания подняла Производство мяса птицы в лаборатории — кулинарные новости

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Американский стартап мясо Мемфис (Сан-Франциско) представила первый в мире курицы и утки, выращенных в лаборатории в биореакторе. Сообщается, что мясо было культивируемые у самовоспроизводящихся клеток птицы без использования яиц и без причинения какого-либо вреда для птиц. Для этого эксперты взяли стволовые клетки для птиц, которые затем были обогащены кислородом и питательными веществами. По мнению экспертов, этот прорыв стал возможным за счет развития инновационных технологических платформ для производства мясных продуктов. В будущем эта Платформа позволит ученым производить различные виды мяса, регулируя параметры вкуса и текстуры.

Однако, главная проблема в пробирке мясо «» остается его стоимость. По оценкам, создание 500 г лаборатория издержки птицы около 9000$. Как на его вкус, культивирования мясо птицы практически не отличается от обычного, но мне кажется более пористым и эластичным. Следует отметить, что лабораторное мясо птицы нельзя считать вегетарианцами, так как для его создания используются стволовые клетки птиц.

Специалисты компании Ассорти Мемфис ожидается, что выращенные в лаборатории мяса птицы появится на рынке к 2021 году. Если проект будет продлен, новая технология может совершить революцию в мясной промышленности, снижения издержек производства и положительно влияет на экологическую ситуацию в мире. Так, для производства искусственного мяса потребуется лишь десятая часть воды и одна сотая земли от тех, которые в настоящее время используются в животноводстве.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Американская компания подняла Производство мяса птицы в лаборатории — кулинарные новости — поделись ссылкой на НАШ сайт

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий