Зразы из рыбы с зеленым горошком

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Время приготовления: 30 мин.  
1 порция: 397,9 ккал, белки — 46,5 г, жиры — 7,7 г, углеводы — 33,0 г
Порций: 4

Ингредиенты:
700 г филе судака
1 яйцо
200 г белого хлеба
1 стакан молока
2 луковицы
400 г консервированного зеленого горошка
2 яичных желтка
1 стакан белой панировки
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:
1. Лук мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, отжать. Рыбу, половину лука и хлеб пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить в нем лук 3 мин. Горошек и лук измельчить в блендере до состояния пюре. Добавить желтки, перемешать.
2. Из рыбного фарша слепить лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Сформовать зразы, обвалять их в белой панировке. Обжаривать зразы в разогретом масле по 1 мин. с каждой стороны. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 3 мин.

 

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv ^(http://recepti.tv/bludo/44185-zrazy-iz-ryby-s-zelenym-goroshkom.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий