Заварной пудинг с карамелью

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Заварной пудинг с карамелью Рецепт приготовления вкусного десерта из яиц с карамелью из сахара.   Готовим карамель. Сахар заливаем 25 мл. воды и ставим на огонь, варим пока сироп не станет светло-коричневого цвета. По готовности в сироп добавляем 50 мл. холодной воды. Готовую карамель разливаем по формочкам.   Готовим пудинг. В горячем молоке растворяем сахар. Добавляем ванилин. Смешиваем со слегка сбитыми яйцами. Процеживаем через мелкое сито. Разливаем по формочкам.Формочки накрываем фольгой и готовим на водяной бане 25 минут. Ставим в прохладное место на час-полтора.   Карамель:Сахар 100 г.Вода 25+50 мл.Пудинг:Яйца 2 шт.Молоко 250 мл.Сахар 125 г. 4-ре порции. Время приготовления 35 минут.

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/zavarnoj-puding-s-karamelyu.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий