Вишнёвый пирог на творожном тесте

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

 Потрясающе красивый, сочный и вкусный пирог, который может оказаться сезонным как зимой, так и летом. Его можно печь и со свежими ягодами (не только вишни, естественно) и с размороженными. Творожное тесто вообще выше всяких похвал. Удивительно нежное, рассыпчатое… и не бисквит и не песочное… одно слово — творожное. Очень вкусное. Начинка, повторюсь, по вкусу. Для меня вишня — вне конкуренции. С ней и пекла и пеку и буду печь. Тем более, что эта ягода доступна либо в живом, либо в замороженном виде круглый год. Количество сладости (в виде сахара), конечно, можно регулировать под свой вкус. И в начинке и тесте, кстати, тоже. У меня сладкий вариант… так что экспериментируйте в сторону уменьшения, если захотите.  А штрейзель — это вообще отдельная история, которая способна украсить даже самый тривиальный пирог подарив ему и ореховый аромат и волшебный не навязчивый хруст. А уж в таком пироге штрейзель совершает невозможное… превращает пирог в маленький домашний шедевр, достойный вас и Ваших близких. 

Источник: www.fotokulinary.ru ^(http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/vishnjovyj_pirog_na_tvorozhnom_teste/4-1-0-530)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий