Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Торт закусочный старая гавань

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще.

Состав:

  • 1 кг плоского крекера
  • 2 баночки рыбных консервов
  • 3 средние головки лука
  • 2 средние моркови
  • 300 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 ст. ложки майонеза
  • растительное масло для обжаривания моркови и лука

Приготовление закусочного торта старая гавань

Начинка первая — Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке и, посолив, обжарьте их на растительном масле.

Начинка вторая — На мелкой терке натрите чеснок с сыром, добавьте майонез.

Начинка третья — Рыбные консервы выложите в миску, и хорошо разомните их вилкой. Если в консервах много жидкости, то ее нужно слить.

Начинаем формировать торт закусочный старая гавань. Крекер выложите на большое, круглое, глубокое блюдо, плотно уложив друг к другу. На него выкладываются рыбные консервы, затем, снова печенье, далее, обжаренные лук и морковь, вновь — крекеры, далее идет сырночесночная начинка, последний слой — крекеры. Сверху можно украсить торт зеленью и рыбками крекера.

Рецепт предоставлен Аммилиной

Источник: kulinyamka.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий