Торт рыбный

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Состав:

  • рыба – 500 г
  • морковь – 500 г
  • курага или чернослив – 250 г
  • лук репчатый – 100 г
  • майонез – 250 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • вода – 50 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • перец черный – 4-5 горошин
  • соль.

Приготовление торта рыбного

В форму налить растительное масло, затем уложить слоями морковь, тертую на крупной терке, майонез, чернослив без косточек, филе рыбы, нарезанное тонкими полосками, соль и перец по вкусу, мелко нарубленный лук и снова повторить все слои.

Верхний слой – морковь, затем разбавленный водой майонез, перец горошком и лавровый лист. Ставим в духовку или на очень маленький огонь. Готово будет не ранее, чем через полтора часа (определяют по готовности моркови).

Рецепты из вареной, жареной, соленой рыбы

Источник: kulinyamka.ru ^(http://kulinyamka.ru/zakuski-ribnie/tort-ribniy.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий