Щавель консервированный

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» Щавель консервированный Щавель вымыть и слегка порубить ножом. Смешать с чистой сухой солью — на 900 г щавеля 100 г соли. Плотно наполнить такой смесью банки или мелкие бочонки, укупорить. Хранить такой продукт желательно на холоду при температуре не выше 10*С, но не допуская замораживания. На 10 полулитровых банок — щавеля 5 кг.   В видео рецепте: Щавель 400 г. Соль 45 г. Получилось 2-ве банки по 200 г.

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/pervoe/shchavel-konservirovannyj.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий