Сельдь рубленая

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» СЕЛЬДЬ РУБЛЕНАЯ Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Затем сложить в чашку и маленькой лопаткой или ложкой хорошо выбить. Для вкуса можно прибавить мускатный орех. Подготовленную сельдь сложить на селедочный лоток, придать ей форму рыбки, приставить голову и хвост, а затем обложить ломтиками очищенных яблок и украсить ветками зелени петрушки. Очень вкусна сельдь, протертая с маслом с добавлением яблока, натертого на терке. Приготовленную таким способом сельдь можно подавать на стол в масленке или положить на ломтики хлеба, поджаренные на масле. На 1 сельдь-2 ст. ложки сливочного несоленого масла, 1 яблоко (крупное).   В видео рецепте: Филе селедки 2 шт. Масло растительное 2 ст.л. Яблоко 1 шт. Мускатный орех  

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/seld-rublenaya.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий