Пирожки с рыбой

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.В видео рецепте Начинка:Филе рыбы 230 г.лук 1/2 шт.УкропСоль, перецТесто:Мука 250 г.Вода 130 г.Сахар 1/3 ч.л.Соль 1/3 ч.л.Растительное масло 15 г.Дрожжи сухие 4 г.Яйцо 1 шт.Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vypechka/pirozhki-s-ryboj.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий