Печенка куриная тушеная в бульоне

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Печенка куриная тушеная в бульоне Печенка куриная 250 г.Лук 1/2 шт.Бульон куриный 200 мл.Мука 1 ст.л.Мускатный орех 1 г.Масло для жаркиПриправыКуриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к  обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить. Подавать с холодной сметаной.

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/pechenka-kurinaya-tushenaya-v-bulone.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий