Печенка, жареная в конверте

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» 1939 г. изд.: ПЕЧЕНКА, ЖАРЕНАЯ В КОНВЕРТЕ Печенку обтереть мокрой салфеткой и на­резать кусками толщиной в сантиметр, посолить и уложить каждый кусок на лист пергаментной бумаги. Бумагу перегнуть вдвое и края дважды загнуть, чтобы сок не вытекал. Пакеты эти уложить на горячую, подмазан­ную жиром сковороду и жарить на огне, часто переворачивая, чтобы бумага не при­горала, в течение 5—10 мин. Когда печенка готова, вынуть ее из пакетов, положить сверху не распущенное масло и посыпать рубленой зеленью. Подавать с любым гарниром.На 500 г телячьей, бараньей, говяжьей или свиной печенки — 1 ст. ложку масла  

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/pechenka-zharenaya-v-konverte.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий