Печенье «Суворовское»

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Приготовленно по рецепту из «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» М. Пищепромиздат, 1959 г : Печенье «Суворовское» Ингредиенты: Для 400 г печенья: Муки 1 стакан, Масла 100 г, Яичных белков 2, Сахарной пудры 1/2 стакана, Ванильного сахара 1 г Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять яичные белки и в последнюю очередь муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8 — 10 минут при температуре 200 — 210 градусов. После выпечки можно попарно склеить печенье повидлом и заглазировать поверхность шоколадом или помадой

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/pechene-suvorovskoe.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий