Печенье сбивное или пирожное Безе

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Оригинальный рецепт из Книга о вкусной и здоровой пище : Печенье сбивное  Яичные белки взбить веничком в крепкую пену и, продолжая взбивать, прибавить сахарную пудру или сахарный песок. Взбитые с сахаром белки можно класть десертной ложкой на лист белой бумаги, положенный на железный лист. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Выпекают печенье в нежарком духовом шкафу.Печенье должно хорошо подсохнуть, для этого его можно оставить в духовом шкафу до следующего дня. Снятое с бумаги печенье хранить в сухом месте.На 4 яичных белка свежих яиц — 1 стакан сахарной пудры или мелкого сахарного песка.От VideoCooking: К оригинальному рецепту мы добавили ванильный сахар и выпекали в духовке на 120*С 80 мин.. Получилось 60 шт.

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/pechene-sbivnoe-ili-pirozhnoe-beze.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий