Морковное желе

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»1939 г. МОРКОВНОЕ ЖЕЛЕ Очистить и промыть морковь, стереть ее на терке, отжать сок в кастрюлю, всыпать сахар, добавить сок лимона и апельсина, также цедру с этих фруктов и поставить варить. Появляющуюся при варке желтую пену осторожно снимать ложкой. Варить надо до тех пор, пока пена перестанет появляться и сок сделается прозрачным. Снять кастрюлю с огня и положить в горячий сок желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и мешать до растворения. Затем разлить желе в формочки и охладить.На 1 стакан морковного сока — l/2 стакана сахару, 1/2 лимона, 1/2 апельсина, 5 г желатина   В видео рецепте: Морковный сок 100 мл. Сахар 50 г. Лимон 1/4 шт. Апельсин 1/4 шт. Желетин 10 г. Время приготовления 15 минут 4 порции  

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/morkovnoe-zhele.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий