Макаронник с творогом

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» МАКАРОННИК ИЛИ ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, подмазанную маслом, разровнять, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15-20 минут. При подаче на стол посыпать сверху сахаром. На 250 г макарон -2 яйца, 1 стакан творога, по 2 ст. ложки сахара и сухарей, 1/2 чайной ложки соли, 1 ст. ложку масла.В видео рецепте: Запекалось 25 минут при температуре 180*С. 2-ве порции.

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/makronnik-s-tvorogom.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий