Луковый клопс

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Луковый клопс Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить и обжарить на масле с обоих сторон. Переложить в кастрюлю и обжарить в этом масле лук. Переложить лук к мясу. Залить мясо горячей водой, посолить, поперчить. Закрыть крышкой и тушить 50-60 минут. За 10 минут до готовности добавить сметану смешанную с мукой. Протушить 8-10 минут на малом огне.   Говядина 225 г. Лук 1 шт. Сметана 3 ст.л. Мука 1 ч.л. Вода 60 мл. Соль Перец Масло для жарки   1-на порция. Время приготовления 75 минут.  

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/lukovyj-klops.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий