Курица, запеченная в духовке на соли

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Курица, запеченная в духовке на соли, получается с очень аппетитной, румяной корочкой.

Состав:

  • одна курица
  • килограмм соли
  • приправа для курицы

    Как приготовить курицу в духовке на соли

    Курицу вымыть, дать стечь воде и хорошо обсушить салфетками. Натереть ее вашей любимой приправой.

    На противень высыпать пачку соли, курочку уложить сверху и отправить в духовку для запекания. Температура в духовке — 200°C.

    Проверяйте готовность мяса, прокалывая курицу в самых толстых местах. Когда перестанет выделяться розовая жидкость, птица будет готова.

    Рецепт от нашего читателя — Кузя

    Источник: www.videocooking.ru ^(http://kulinyamka.ru/goryachie-bliuda-myasnie/kuritsa-v-duchovke.html)

    Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

    0 Comments Join the Conversation →


    Добавить комментарий