Колбаса чесночная на пару

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: КОЛБАСА ЧЕСНОЧНАЯ Мясо, очищенное от жира и сухожилий, пропустить три-четыре раза вместе с чесноком через частую решетку мясорубки, смешать с вареным рассыпчатым рисом, хорошо выбить; после этого выложить всю массу на влажную марлю, завернуть в виде колбасы, края марли завязать и на пару довести до готовности. Готовую колбасу вынуть из марли, разрезать на 2-3 куска и полить сливочным маслом. Мяса говяжьего — 150 г, риса — 15 г, масла сливочного — 10 г, чеснока — 2 г.   В видео рецепте: Фарш говяжий 300 г. Рис 30 г. Чеснок 1 зуб. Масло сливочное 20 г.   На пару готовилось 35 минут. 2-ве порции.  

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/kolbasa-chesnochnaya-na-paru.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий