Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Имбирные куриные крылышки в соусе с зеленым луком   Куриный крылышки обмыть, отрезать кончики и порубить.  Посолить и выложить в смазанный маслом противень. Запекать в духовке при температуре 200*С — 25 минут. Для соуса: очищенный имбирь, мелко нарезать, нарезать зеленый лук поместить все в блендер, добавить томатный соус, масло и приправы. Измельчить. Готовый соус добавить к крылышкам, перемешать и запекать еще 10 минут в режиме гриль.   Куриные крылышки 500 г. Зеленый лук 40 г. Имбирь 10 г. Соль 1/2 ч.л. Приправы1/2 ч.л. Томатная паста 2 ч.л. Растительное масло 30 мл.      

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/imbirnye-kurinye-krylyshki-v-souse-s-zelenym-lukom.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий