Икра из кабачков с помидорами

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

  Рецепт из «Энциклопедия православной кухни» Икра из кабачков с помидорами Лук нашинковать, спассеровать с маслом (1/2 нормы), добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими. Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона, охладить. Икру подать в салатнике, украсив зеленью, ломтиками помидоров, лимона.   В видео рецепте: Кабачки 500 г. Лук репчатый 100 г. Помидор 150 г. Растительное масло 50 г. Сахара 1/2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Лимон 1/4 шт. Время приготовления 30 минут.  

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/ikra-iz-kabachkov-s-pomidorami.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий