Яблочный кисель

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

  Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» ЯБЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой. На 500 г яблок 3/4 стакана сахара, 1,5 ст. ложки картофельной муки.   В видео рецепте: Яблоки 450 г. Сахар 150 г. Крахмал картофельный 45 г. Вода 500 мл. Время приготовления 20 минут. 5 порций   Полезная информация: Кисели подают на стол холодными; кисель средней густоты можно подать и горячим. Густой кисель нужно разлить в формы и хорошо охладить. Предварительно форму смачивают внутри холодной водой, тогда охлажденный     кисель легко отделится от нее. Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, надо посыпать его тонким слоем сахарного песка. К киселю можно подать сахар, холодное молоко или сливки.  

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/yablochnyj-kisel.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий