Яблочные пончики

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Яблочные пончики Муку, белое сухое вино, сахар, тертую лимонную цедру и щепотку корицы как следует перемешайте в миске. Накройте получившееся жидкое тесто пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Перед использованием теста взбейте белок в крепкую пену. Аккуратно введите в тесто взбитый белок. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кольцами. Обваляйте яблочные кольца в муке. Обмакните яблочные кольца в тесто и жарьте во фритюре в течении пары минут с каждой стороны. Пока пончики горячие обваляйте их в сахаре с корицей. Яблоки 2 шт. Мука 100 г. Вино 125 мл. Сахар 1 ст.л. Цедра 1/4 ч.л. Корица 1/2 ч.л. Белок 1 шт. Масло для жарки

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/desert/yablochnye-ponchiki.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий