Яблочная аджика по-латвийски

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Яблочная аджика по-латвийски Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пбре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту. Пошаговый рецепт: Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать.         Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.         Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку.         Добавить к яблочному пбре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.         Неочищенные яблоки 700 г. Чеснок 70 г. Корень сельдерея 135 г. Сахар 30 г. Соль 20 г. Молатая паприка 4 г. Чили молотый 2 г. Петрушка

Источник: kulinyamka.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/zakuski/yablochnaya-adzhika-po-latvijski.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий