Гуляш из телятины

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище»: ГУЛЯШ ИЗ МЯСА Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом. После окончания жарения добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой и все вместе слегка поджарить. Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2-3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, 1-2 лавровых листика, накрыть крышкой и поставить тушить на 1-1,5 часа. Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На 500 г мяса — 1 кг картофеля, 2 головки лука, 1 ст. ложку муки, 3 ст. ложки томата-пюре и столько же масла.В видео рецепте:Телятина 300 г.Лук 1/2 шт.Томатпаста 1 ст.л.Мука 1 ч.л.Вода 200 мл.Лавровый лист 1 шт.Тушилось 25 минут на медленном огне. Получилось 2 порции.

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/gulyash-iz-telyatiny.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий