Фаршированные кабачки

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Фаршированные кабачки Кабачки 2 шт.Мясо 175 г.Морковь 140 г.Рис 50 г.Соя 30 мл.Томатпаста 1 ст.л.Оливковое масло 1 ст.л.Мука 1 ст.л.Вода 100 г.Лук 1/2Обжариваем морковь на сковороде с маслом, добавляем лук и сою. Смешиваем все с фаршем и недоваренным рисом. Выбираем ложкой семена из кабачков, солим кабачек и закладываем фарш. Солим перчим. Готовим соус. На сковороде обжариваем томатную пасту, муку в масле, заливаем водой. Кипятим до загустения. Поливаем кабачки соусом и ставим в духовку 180-200*С на 50 мин.

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/farshirovannye-kabachki.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий