Чили по-техасски

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

Чили по-техасски Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерейдо образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с соком.Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около часа, добавить фасоль и тушить еще 5 минут. Фарш говядина 225 г. Сельдерей стебель 35 г. Сладкий перец 1/2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Помидоры в собственном соку 250 г. Фасоль консервированная красная 240 г. Паприка 1/4 ч.л. Чили порошок 1/4 ч.л. Масло оливковое 30 мл.   Время приготовления 80 минут. 2-ве порции.      

Источник: www.videocooking.ru ^(http://www.videocooking.ru/retsepty/vtoroe/chili-po-tekhasski.html)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий