Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /sites/em-doma24.ru/wp-includes/post-template.php on line 284

Биточки в сметане

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Приготовленно по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище » БИТОЧКИ В СМЕТАНЕ Фарш приготовить так же, как и для мясных котлет (стр. 178) и разделать в форме биточков размером 3-4 см в диаметре. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.со станицы 178 : ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕНОГО МЯСА Для изделий из рубленого мяса можно брать говядину, свинину, баранину и телятину. Тефтели, рулеты, зразы, шницели делают, главным образом, из говядины (кострец, огузок). Мясо, предназначенное для рубки, необходимо обмыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. Мясо посолить, перемешать, прибавить белый хлеб, намоченный в холодной воде или молоке, и снова пропустить один-два раза через мясорубку. Хлеб придает котлетам пышность и сочность благодаря тому, что сок, выделяемый мясом во время жарения, при наличии в фарше хлеба, почти не уходит наружу, а собирается в порах хлебного мякиша. Хлеб лучше брать немного черствый, срезав с него корки. Мясо следует брать с жиром, тогда котлеты получаются более сочными. При желании в фарш можно добавить молотый перец, а также сырой или слегка поджаренный на масле лук. Многие из приведенных ниже блюд из рубленого мяса значительно легче и проще приготовить, взяв для этого имеющиеся в торговой сети в большом выборе полуфабрикаты или готовый фарш.В видео рецепте:Свиной фарш 300 г.Белый хлеб 4 кус.Молоко 1/2 ст.Мука 20 г.Лук 1/2 шт.Сметана 2 ст.л.На выходе 14 биточков.

Источник: kulinyamka.ru

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий