Австрийские булочки «Buchteln»

Want create site? Find Free WordPress Themes ^(http://dlwordpress.com/) and plugins.

 Традиция печь воздушные, нежные, сдобные булочки есть у очень многих народов. Ну, наверное, в европейских странах эти самые булочки чуть более пряные, чем наши привычные… бабушкины. Вот и эти традиционные австрийские булочки, на мой взгляд, чуть белее изощренные, что ли. Тем более, что, как правило их начиняют джемом (то сливовым, то яблочным), тесто ароматизируют ванилью и цитрусом, да и подают изысканно, поливая ванильным соусом.  Очень хочу предложить Вам вариант наименее хлопотный, но по своей задумке и исполнению, ничуть не менее эффектный , ароматный и очень вкусный. Начинку не будем кропотливо и трудолюбиво запихивать в каждую булочку отдельно, да и соус приготовим так, что он сам приготовится, причем одновременно с булочками. Приступим!?

Источник: www.fotokulinary.ru ^(http://www.fotokulinary.ru/load/vypechka_tortiki_i_prochee/avstrijskie_bulochki_buchteln/4-1-0-507)

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games ^(https://dlandroid24.com/) and apps.

0 Comments Join the Conversation →


Добавить комментарий